Omusic Latest Version APK for Android

Omusic apk
Omusic apk

數位音樂為全球趨勢,Omusic希望能建立更優質的數位音樂平台,成為台灣數位音樂的典範!結合完整的音樂資料庫、便利的行動應用服務,提供消費者全方位的音樂需求!. Omusic is offered by Omusic Co., Ltd. Last Updated: November 29, 2016. Current Version: 4.0.0.19

Omusic超進化,全新裝備能量大爆發,讓你輕鬆遨遊音樂的數位世界!
功能服務再升級,輕鬆駕馭Omusic:

All in one
一個帳號全面啟動,雲端歌單即時存取,不限裝置,讓你聽歌不中斷。
線上搜尋
縝密的搜尋系統,不管歌手、歌單…通通跑不掉。
音樂情報
能量補充站,提供最新的音樂資訊以及多元趣味的主題歌單,新歌好歌不錯過!
情境電台
一點就聽,自動導航伴你一整天,找出音樂新地圖。
追星活動
不定期推出任務!大明星與你互動聽音樂,OPASS音樂通行證,免費贈送演唱會門票。
音樂社群
音樂戰友加入,全新功能,好音樂大家聽,聽歌也能交朋友。
紅利點數
聽歌還能積點,兌換生活好康,食衣住行育樂通通包。
音樂辨識
隨時隨地立即辨識,身邊音樂不錯過,即時啍唱也能通。

馬上下載,Omusic 給你音樂好生活!

Latest Updates

V4.0.0.19

【新增】

1.新增藝人影音功能

2.效能優化

【修正】

1.已知問題修正

V4.0.0.18

【調整】

1.調整全曲循環隨機播放模式重複曲序問題(重新調整)

2.效能優化

【修正】

1.已知問題修正

V4.0.0.17

【調整】

1.調整全曲循環隨機播放模式重複曲序問題

2.效能優化

【修正】

1.已知問題修正

Tags

Omusic 2017

Download Omusic APK for Android

Omusic 4.0.0.19 screenshot

Omusic screenshot 0Omusic screenshot 1Omusic screenshot 2Omusic screenshot 3Omusic screenshot 4Omusic screenshot 5

Android Music & Audio Apps download https://goo.gl/ZCpOhG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s